企業介紹

    江西鵬成環保科技有限公司13576952079(簡稱”鵬成環保”)于2014年五月由易江西省大禹水處理有限公司改制成立。其前身是成立于2009年。鵬成環保是集環境工投資、設計建設、污{廢)水處理設施特許運營、環境影響評價、環保設備生產等為一體的綜合性環境服務業實體,是以環保新技術引領環境服務業發展的高新技術公司。 

    江西鵬成環保科技有限公司成立于2014年,是-家集環保研發設計、設備制造、安裝調試、土壤生態修復及垃圾港慮液處理等有著先進的技術和投資運營的高新技術公司。公司長期與南昌大學、南昌航空大學、華中科技大學等高校和科研單位合作。公司在污水治理領域,有各類廢水處理技術,例如:養殖、食品、化工、制藥、醫院、電鍍等行業的污水治理,生話廢水處理及中水回用等污水處理工程,有成功的經驗與成熟技術。其中分散式或污水處理及中水回用一體化設備一膜處理技 術達到國內先進水平。 

    公司目前有多項技術和科研成果,其中植被修復與生態環境治理技術被列入“科技成果推廣項目.技術創新基金項目、江西科技推廣示范項目”,在各個省份二十幾個城市完成了近百萬平方米的裸巖邊坡的造林工作,植被恢復效果令人稱奇。 公司擁有一批高學歷、業務精干的專業團隊,具有多年從事環境治理的經驗,承接各類環保工程的技術咨詢、設計、施工、調試、運營等一條龍的服務, 公司本著“誠信務實”的原則專注百年企業。真誠希望各級政府及企業進行長期合作,共創美好藍天。

     鵬成環保主要承攬工業廢水,市政污水,中水回用,廢氣回收及煙氣脫硫除塵與資源化等環保工程,提供環境影響評價,環境工程咨詢、環保新技術開發等綜合性服務。公司下設技術中心、工程中心、研發中心、環境影響評價等部門。 公司現有員工32人,有各類人才數十余名,專業涉及環境工程、給排水、機械、建筑、自控等。公司主要專業技術人員有著近二十年的環保工程設計、項目管理、水處理設施運營經驗,設計、運營了規模污水處理廠數百家。研發中心的高尖人才擁有多項發明專利和實用新型專利技術。公司服務體系完備,與南昌大學、南昌航空大學、江西省輕工設計院、化工設計院建立了協作關系。

北京快乐8下载安装